Das Hotel ist 2004 gebaut wenn ich mich nicht irre. Ab- und zu sieht man etwas, dass es schon teilweise "abgewohnt" ist aber trotzdem noch vollkommen in Ordnung. Sauberkeit ist gut ebenso wie das Personal. Viele Amerikaner. Was bei diesem Hotel aber SEHR stoerend ist, sind die Taxis vor dem Hotel. Man wird eigentlich grundsaetzlich verarscht. Nicht selten verlangen die das 4fache vom eigentlichen Preis. Hat man sich dann auf Taximeter geeiningt und man ist im Taxi wird nach einem zusaetzlichen Obulus verhandelt der nochmal 50PHP ist. Das ist fuer deutsche Verhaeltnisse zwar nicht viel(weniger als 1Euro) aber wenn man jeden Tag kaempfen muss und dieser Betrag wie bei mir 4-6 Monate zahlen soll, kommt Einiges zusammen. Das koennte auch ein Grund werden, hier vielleicht nicht mehr hin zu kommen, da das in anderen Hotels bisher nicht der Fall war.
Die Zimmer sind eigentlich sehr gut. Ab Studio Exclusive hat jedes Zimmer eine voll ausgestattete Kueche: Mikro,2 Herdplatten, Wasserkocher,Reiskocher,grosser Kuehlschrank und Toast- es fehlt an Nichts! Die Studiozimmer sind auch noch verhaeltnissmaessig geraeumig. Jedes Zimmer hat Buegelbrett und einen LCD Fernseher sowie eine kleine Stereoanlage. Die etwas goesseren Zimmer, weiss gerade nicht welche Kategorie ,muesste aber die nach den Studios sein, haben zusaetlich auch noch ein Wohnzimmer mit Esstisch. Das Wohnzimmer hat auch nochmal einen TV, der aber nicht so gross ist wie der im Schlafzimmer. Mein Zimmer, oder man kann auch schon Wohnung sagen, hat 74qm was schon ordentlich ist. Es gibt auch eine separate Waschkueche, wo Waschmaschienen (pro Waschgang 200PHP) und Trockner (kostenlos) zur Vefuegung stehen.
Der Fruehstuecksraum ist recht klein, wo man meistens mit jemanden an einem Tisch sitzten muss, dass ist der grosse Nachteil. Das Fruehstueck ist bei weitem nicht so umfangreich wie ein Dusit oder New World Hotel, trotzdem gefaellt mir das Fruehstueck hier besser, da es wirklich jeden Tag variiert was in den grossen Hotels nicht der Fall ist. Im Dusit konnte ich das Fruehstueck nach 4 Wochen schon nicht mehr sehen. Der Kaffe ist hier allerdings der schlechteste den ich je in meinem Leben getrunken habe- wirklich schrecklicher Geschmack.
Der Service ist soweit gut, manchmal zu freudlich. Einmal wurde meine Reservierung vergessen, was mir viel Aerger eingebracht hatte. Dafuer habe ich eigentlich jedes mal ein Upgrade auf eine hoehere Zimmerklasse. Man muss aber ganz klar sagen, dass der Service nicht bei weitem and den eines Dusit oder New World Hotel heran kommt.
Das Hotel liegt ca. 3 min. von Greenbelt/ Glorietta Shoppingmalls entfernt, demensprechend sehr gute Lage. Gegenueber dem Hotel gibt es einen kleinen 24h Supermarkt wo man Getraenke und kleine Snacks kaufen kann. 3min. Fussweg findet man dann auch groessere Supermaerkte: wenn man zu Greenbelt1 laeuft hat man Rustans und wenn man vom Hotel rechts runter laeuft noch einen Anderen. Ebenfalls gegenueber findet man noch ein Bisto/ Restaurant,was ich aber bisher nicht genutzt habe. Auf den 3min Fussweg zu Greenbelt findet man auch noch einen Geldautomaten. Also, man hat wirklich Alles was man braucht in weniger als 5min Fussweg.
- Geschäftsreise
Es gibt einen kleinen Fitnessraum sowie einen kleinen Pool, aber immerhin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2010 |