Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, neues Hotel zw. Kreuzburg und Rosenberg

Das Hotel ist noch fast ganz neu, Eröffnung wohl im April 2015. Entsprechend neuwertig und modern ist die ganze Ausstattung aller Hotelbereiche. Es war sehr ruhig im Hotel. Die Bar bzw. das Restaurant waren gut. Das Personal war sehr nett. Es gibt einen sehr großen Sauna-Bereich, den wir angeschaut aber nicht genutzt haben. Für unseren PKW gab es kostenlos einen Parkplatz auf dem Hotelgelände. Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester da, es war zu der Zeit dort wenig los und die Preise waren recht günstig.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet, Fernseher, Mini-Kühlschrank, Wasserkocher usw. Überall kostenloses und gut funktionierendes WLan. Die Betten waren sehr gut, das Bad ausreichend groß und schön gestaltet.

• Gut
  • Die Bar und das Restaurant waren gut, es gibt drei verschiedene Sorten Bier und auch sonst alle Getränke die üblicherweise angeboten werden. Wir haben nur eine Suppe gegessen, die war sehr gut. Das Frühstück morgens war in Ordnung.

• Das Personal war sehr nett aber teilweise auch sehr jung und unerfahren und nicht sehr aufmerksam. Beim Frühstück wurde bspw. das Geschirr von Gästen, die schon gegangen waren nicht bzw. erst nach langer Zeit weggeräumt, außerdem lief während des Frühstücks ein Beamer mit einem lauten TV-Programm, auf dem Musik und Werbung gezeigt wurden, was nicht zur Atmosphäre passte.

• Am Rande eines Dorfes südlich von Kreuzburg.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Uwe