Julie (14-18)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Noch nie habe ich so ein schlechtes Hotel erlebt!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich bin 19 und war im August 2004 für eine Woche in der Türkei! ICh möchte Ihnen ja nicht die Urlaubsfreude nehmen, falls sie dieses Hotel schon gebucht haben, aber es war schrecklich!!Es war so schrecklichm, dass wir nach zwei Tagen in ein anderes Hotel umgezogen sind, was auch sehr gut geklappt hat!Mussten pro Person um die 45€ dazu zahlen. Es fing damit an, dass wir ewig warten mussten, bis sich überhaupt mal ein Hotelmitarbeiter um uns gekümmert hat, dann waren sie total unfreundlich, es herrschte das totale Chaos.Die Zimmer waren überraschend gut, sauber und groß, jedoch war das Duschen sehr problematisch, wenig Wasser kam raus und es roch und schmeckte unheimlich nach Chlor.Wir haben die Dusche direkt reklamiert, sie meinten, sie würden sich drum kümmern, taten es aber nicht. Der Swimmingpool lässt sich eher mit einer total überfüllten,überlaufenen und siffigen Pfütze vergleichen,drum herum war kaum Platz zum laufen oder hinlegen. Das Essen war langeweilig. Der Weg zum Strand war kurz, man musste nur eine relativ stark befahrene Straße überqueren oder durch einen dunklen, stinkenden Tunnel gehen. Die Sauberkeit des Strandes war O.K. bis leicht schlecht.Am schlimmsten war jedoch der Lärm im ganzen Hotel! Ich will euch jetzt das schönste Hotel empfehlen, was man sich vorstellen kann!Wir sind in das Hotel Club Oasis Beach in Konakli umgezogen.Unbeschreiblich GROß!!! Ja, GROOOOOOOß und sauber und traumhaft schön!Man will das Gelände garnicht verlassen, es ist wie ein eigenes kleines Dorf!Die Zimmer waren ein bisschen zu klein, aber das Buffet so groß wie ein halber Fußballplatz!!Über dieses Hotel wurde auch bei VoX eine Reportage gedreht, als wir dort waren!Direkt am traumhaft schönen Strand! Nemt euch meine Bewertung zu Herzen, denn so ein Hotel wie Platan Alpina möchte ich keinem wünschen!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools