Fanny (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Ein wirklich spitzenmäßiges Hotel im Herzen Prags

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 19.-21. 12.08 im Hotel Sonata in Prag. Es war eine spontane Idee, aber dennoch bestand die Möglichkeit taggleich noch ein Zimmer zu beziehen. Die ganze Atmosphäre in dem Hotel war spitzenmäßig, alles super sauber und gepflegt, zudem war das Personal freundlich und auch fremdprachlich gab es keine Hinternisse. Unser Zimmer an sich lag an der Straßenseite, was vielleicht morgens einwenig für den ein oder anderen störend sein kann. Aber das wird alles durch das Zimmer ausgeglichen. Schönes großes Zimmer mit riesigem Bett und einladender Atmosphäre. Sehr modern und stylisch eingerichtet. Auch das Bad hat überzeugt. Auch das Frühstücksangbot war gut, für jeden Geschmack war was dabei. Kein langes anstehen und kein warten bis etwas aufgefüllt werden muss... alles wirklich tadellos. Einen wirklich nur sehr kleinen Haken gab es: Eigentlich verfügt das Hotel ja über einen Parkplatz (im Innenhof), leider war dieser nicht nutzbar, aber es war möglich im angrenzenden Hotel Downtown das Auto abzustellen (auch Innenhof). Der Haken an der Sache war, man sollte besser kein großes Auto haben, da die Einfahrt so schmal war. Wir sind mit unserem Auto nicht reingekommen (3er BMW - trotz eingeklappter Spiegel...) Aber es gab gleich eine Straße weiter ein Ibis-Hotel wo das Parken auch möglich war (für 20 Euro pro Tag). Das Hotel Sonata ist super gelegen, gleich in der Nähe des Wenzelsplatzes. Ein Katzensprung vom Hotel aus und schon ist man mitten drin... Es gibts aber wirklich nichts negatives über das Hotel zu sagen, wir würden es wirklich jedem Pärchen weiterempfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife