Meine Frau, die erwachsene Tochter und ich haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles ist ordentlich, sehr sauber, der Service ist immer aufmerksam, das Frühstück toll. Im Vergleich zu einem etwas günstigeren Hotel, das wir am Ende unserer Rundreise gebucht hatten, war das Sonesta um Klassen besser. Sollten wir noch einmal nach Lima reisen, würden wir das Sonesta Hotel El Olivar buchen.
Die Zimmer sind so riesig, dass darin vier und nicht nur zwei Personen übernachten könnten. Das Einzelbett hatte mindestens 1,40 m Breite, wenn nicht sogar 1,60 m. Auch das Bad ist geräumig und sehr gepflegt, alles tiptop sauber.
Unsere Bewertung bezieht sich "nur" auf das Frühstücks-Buffet, da wir mittags unterwegs waren und abends auswärts gegessen haben. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet für jeden etwas, vom frischen Obst, frisch gepressten Säften, Kaffee, diversen Tees, verschiedene Brötchen - und Brotsorten, größere Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade wie Honig. Dazu kommt eine große Auswahl an warmen Speisen (zum Frühstück!), das ist zwar nicht mein Ding, aber wer es mag, kann schon zum Frühstück schlemmen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten das riesige Glück, die deutsch-sprachige Hotel-Direktorin Claudia Miranda de Trabucca zu treffen. Sie hat uns einige tolle Tipps für das Abendessen gegeben und das auch noch selbst organisiert (Reservierung von Plätzen im Restaurant).
Das Hotel liegt in dem sehr gepflegten und sicheren Stadtteil San Isidro. In dem Stadtviertel sind u. a. die Botschaften untergebracht. Das Hotel befindet sich am Ende des wunderschönen Olivar-Parkes, in dem bis zu 500 Jahre alte Olivenbäume stehen und mehrere kleine Seen untergebracht sind. Für Lima-Verhältnisse liegt das Hotel paradiesisch ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Dear Mr. Lothar, Thank you for your review, to give us a perfect rating and for recommending our hotel. We are so glad that you enjoy your stay and that our staff made your stay pleasant . We hope to welcoming you back vert soon . Best regards, Carlos Reyes V. General Manager