bezieht sich auf Zimmer zur Plaza bzw. Strasse: kleines, außen im Kolonialstil gehaltenes, sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen Personal. Nur kleine Küche für das Frühstück-im Preis eingeschlossen. Nationale und internationale Gäste, auch Familien. Rufen Sie an und lassen Sie sich ein Angebot machen, wenn Sie länger bleiben.
Zimmer zur Plaza- nur die wurden genutzt- groß, gute Betten nach westlichen Ansprüchen, feste Matratzen, großes Bad , sauber und alles in Funktion, wohnlich und stets sehr sauber.
stets freundliches Personal, guter Service ; vermitteln auch Individualreisen (Taxi) in die weitere Umgebung (halbtags-ganztags), freundlicher Sicherheitsdienst am Eingang. Umgang mit Beschwerden konnte mangels Reklamationen nicht getestet werden.
zentral und fußläufig zu Museen etc.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Hardy |
Lieber Gast; Wir schätzen Sie mit uns über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel teilen Sie Ihre Meinung. Wir freuen uns, zu wissen, dass Ihr Aufenthalt sehr angenehm war, und dass war großartig Erfahrungen aus Ihrem Besuch in unserer schönen Heiligen Tal. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll, weil sie ermöglicht es uns, zu verbessern, um einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen, dass nicht das letzte Mal, wenn sie uns besuchen und zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben. Mit freundlichen Grüßen, Carlotto Elizabeth O. Hauptgeschäftsführer.