- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das in Jahre gekommene Hotel hat Null Charme. Die gesamte Einrichtung veraltet, Zimmer klein, dunkel, muffig. Das zunächst gegebene Zimmer war das (wahrscheinlich dunkelste) Eckzimmer im Erdgeschoss, mit Blick auf eine 1 Meter entfernte Garage. Nach dem Wechsel war im neuen Zimmer auf einem Bett die Bettwäsche bereits benutzt, mit Blutflecken! Obwohl in jedem Zimmer kostenlose Wasserflaschen waren, hat man es in unserem "vergessen". Da wir am nächsten Morgen sehr früh raus mussten, haben wir nach einem Lunchpaket gefragt. Die Mitarbeiterin an der Rezeption sagte, man kann am nächsten Morgen im Restaurant nach einer Box/Tüte zum selber Befüllen fragen. Der Kellner am nächsten Morgen hat uns allerdings mit großen Augen angeschaut und erklärte, dass er für 4 Personen 2 kleine Tüten geben kann (10x15 cm, es passte nicht einmal ein Toastbrot rein!). Kaffee nicht trinkbar. Das einzig positive an dem Hotel - der hoteleigene Zugang zum Titicacasee. Ansonsten hatte man den Eindruck, man ist in einem 2-Sterne-Hotel in Frankreich. Und dies zu einem stolzen Preis von fast 200 €/Nacht!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht