Dieses große langgezogene Hotel liegt direkt am Titikakasee und hinter dem Hotel führt die Eisenbahn vorbei. Der Zugverkehr ist aber so wenig, dass kein Zuglärm stört. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und im Garten laufen Meerschweinchen herum und zwei Alpakas weiden auf der Wiese. Das Hotel hat auch einen eigenen Bootsanleger. Der WIFI-Zugang ist kostenlos, den Code findet man bei der Zimmerkarte. Pool gibt es keinen, aber Sonnenliegen stehen zur Verfügung. Es war das einzige Hotel auf unserer Rundreise, wo wir Container für Plastik, Papier fanden - umweltfreundlich fanden wir.
Von unserem großen Zimmer blickten wir direkt zum See. Die dunklen Möbel waren alt, aber die Kingsizebetten waren modern und mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Ein elektrischer Radiator stand zum Heizen bereit. Der Spannteppich war sauber. Es war das 1. Hotel auf der Rundreise, wo für das Wasser (1l) für 10 Sol zur Verfügung gestellt wurde. Das Bad war modern und sauber. Die niedrige Wanne war mit einem Duschvorhang versehen. Das Waschbecken war aus Glas. Es gab leider wieder nur eine Wandbrause, aber einen Handfön.
Da Frühstück wurde in Buffetform angeboten, die Qualität und auch die Auswahl war sehr gut. Das Abendessen wurde serviert, es konnte ausgesucht werden und die Qualität war sehr gut.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Puno direkt am Titikakasee. Vom eigenen Bootsanleger fährt man zu den schwimmenden Inseln, den Uros und auch zu den anderen Inseln im See.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Elisabeth |