Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Usedom wir kommen wieder, aber nicht in dieses Hot

Sehr schlecht

Ruhig gelegen, aber lieblos ohne jegliches Maritimes Flair in seiner Ausstattung und den Gästezimmern. Die Badezimmer sind Nasszellen in karger Optik, der gefährliche Ein- und Ausstieg der Dusche wird selbst für junge Urlauber zur Stolperangelegenheit. Bei schlechtem Wetter hat man keine Aufenthaltsmöglichkeiten außer auf dem Zimmer.

• Schlecht
  • Achtung Zimmer 12 hat eine unmögliche Aufteilung. Auf Nachfrage bekamen wir ein anderes Zimmer. Bäder haben keinerlei Ablagemöglichkeiten. Duschkopf gleich starr aus der Wand und nicht beweglich und ohne Brauseschlauch. Betten sehr hart. Keine Fliegengitter, Mücken vorprogrammiert. Essensgeruch durch das gesamte Hotel.

• Schlecht
  • Frühstück immer dasselbe. Großer Teller mit Wurst aus dem Discounter, Käse jeden Tag der gleiche. Gouda und Camembert. Obst sehr wenig. Positiv zu erwähnen, man konnte Eier in allen möglichen Varianten auf Bestellung haben. Hinweis kein Buffett. Halbpension eigentlich a la Carte geworben, jedoch 3 Gänge Menue bekommt man. Fleisch oder Fisch. Jeden Abend Kartoffeln zu den Hauptgerichten. Vor- und Nachspeise wird dem Gast am Tisch mitgeteilt. Immer Suppe und Törtchen oder Creme. Keinerlei Vielfalt, bei 6 Übernachtungen 5mal Rindfleisch. Beilagen wenig. Vegetarier sind hier aufgeschmissen. Keine Nudeln, kein Reis etc., wenig Gemüse. Keine Speisekarte und Getränkekarte. Restaurant nur geöffnet von 18:00 Uhr BIS 20:30 Uhr für Hotelgäste. Innerhalb von ca. 20 Minuten war das Essen erledigt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal des Hotels war sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Die Hoteleigentümer sind das Gegenteil. Chef grüßt generell nicht. Ist nicht kompromissbereit bei der Lösung von Wünschen der Gäste. Hotelchefin meinte, wir können gleich wieder Koffer packen und abreisen da wir nicht in die Coronazeit als Gäste passen. Für uns absolut unprofessionell. Hinweise werden als persönliche Kritik verstanden, siehe Bewertungen wo Gäste sich dies erlauben bei Booking.com. Auch wir erlebten das.

• Gut
  • Wenige Gehminuten an den Strand und zur Seebrücke. Für Fahrradtouren ideal. Ausflugsziele gibt es genügend oder man genießt die langen Strandspaziergänge.

• Sehr schlecht

Es gab keinerlei Angebote. Sauna zu, keine Massagen (Corona)?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2020