Zentral gelegenes Hotel mitten im Großstadt-Dschungel. Wir würden das Hotel auf einer Rundreise immer wieder buchen.
Ziemlich klein, aber sauber und ordentlich. Gut, dass mit dem Badezimmer ist Geschmacksache, aber man kann ja den Rollo runtermachen. Betten waren sehr bequem. Nur leider waren die Fenster nur einfach verglast, sodass man alles auf der Straße gehört hat. Aber wie schon geschrieben, ab 22:30 Uhr wurde es sehr viel ruhiger.
Frühstück war ok. Es wurde bei uns kaum aufgefüllt, wobei es noch eine Stunde lang Frühstück gab. Den Kaffee fanden wir alle nicht so gut. Es gibt aber auch kostenloses Wasser. Es gab Toast, Weißbrot, asiatische Speisen und eine Station, wo man Omelette etc bekommen hat.
Wunderbar. Man war bei Fragen gleich behilflich. Nur abends mit den Getränken an der Bar sind wir nicht ganz einig geworden. Jedes Mal wurde uns gesagt, es gibt nichts. Wir haben uns dann die Getränke im Supermarkt geholt und draußen getrunken.
Wie gesagt, schönes zentrales Hotel. Um die Ecke gibt es einen Pizza-Hut und einen kleinen Supermarkt um die Ecke. Ja, es ist etwas anstrengend über die Straße zu kommen, aber nach zwei Tagen hat man das raus. Ab 22:30 Uhr wird es auch deutlich ruhiger auf den Straßen. In knapp 10 Minuten kann man auch das Kriegs-Museum erreichen. Sehr interessant und hilfreich, wenn man danach noch einen Ausflug zum Cu-Chi Tunnel macht. Fahrt zum Flughafen ca. 30-40 Minuten. Je nach Verkehrslage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |