Das Hotel ist okay Gutes Preis-Leistungsverhältnis Sehr gute Lage und relativ günstig Ist ein bisschen in die Jahre gekommen Aber es werden auf manchen Etagen schon arbeiten zu Erneuerung durchgeführt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war geräumig Aber man hätte den Platz effizienter nutzen können Auch sind hier und da stärkere Gebrauchsspuren erkennbar die behoben werden müssten insbesondere Teppich und Bad Das Bad ok aber auch nicht ganz zu Ende gedacht
Bester Service
- Rezeption
Der Opi an der Rezeption ist ein bisschen komisch Gepäckaufbewahrung nur bis 1700 hatte ich noch nie gesehen Zum Glück ist der Bahnhof mit Schließfächern nicht weit Auf diesen wurden wir im übrigen verwiesen Kostet dort aber natürlich unnötig Geld... Warum darf ich im Lobby Bereich falls man das überhaupt so nennen kann kein Brötchen Essen? Wtf wurden dafür rausgeschickt... Also das geht definitiv besser Meine Sendung die ich dorthin bestellt habe wurde von der Rezeption auch nicht entgegen genommen Stattdessen musste ich mich zur Post hingegeben die tatsächlich gar nicht so leicht zu finden war Dort war dann mein Päckchen seperat rum weil's nicht korrekt Zugeordnet werden konnte... Also Glück gehabt das es da überhaupt so lag und dann mir zugeordnet werden konnte
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Das Hotel liegt verkehrsmäßig Mega Gut In der Nähe vom Hbf und dem Zentrum mit seinen Sehenswürdigkeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|