- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich muss bei einem Hotel die Atmosphäre stimmen und das ist bei diesem Hotel auf jeden Fall der Fall. Ein Haar auf dem Boden oder ein Sandkorn auf dem Bett macht mir persönlich überhaupt nichts aus, denn die familiere Atmosphäre und die wirklich einzigartige Freundlichkeit von ALLEN Leuten, würden sogar ein vollkommen verdrecktes Zimmer wegmachen. Der pool ist fantastisch, unglaublich sauber, ruhig, sonnig den ganzen Tag über. Die Hotelanlage selbst ist so wahnsinnig schön, wie ich es von keinem anderen Hotel in Ammopi kenne. Das Frühstück war immer herrlich. Ich selbst bin nicht anspruchsvoll, jedoch für anspruchsvolle Menschen vielleicht nicht geeignet. An Freundlichkeit ist hotel sophia nicht zu übertreffen. Der Strand Ammopi Beach ist überhaupt nicht weit weg und ein absoluter Traum und das essen im strandrestaurant ist überhaupt nicht teuer und wirklich sehr gut, sehr viel:-) und extrem gesund. Der Strand ist originell, mit einem Felsen wo man ins tiefblaue Wasser springen kann. Man sieht immer wieder dieselben Menschen beim strand und man kann gar nicht anders als sich mit den Griechen anzufreunden.Ich selbst bin 18 Jahre alt und hätte bisher keinen besseren Urlaub erleben können. Keine partymeile der Welt könnte meinen alljährlichen Karpathosurlaub zusammen mit dem hotel sophia ersetzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut