Auf unserer Sizilien Rundreise eines der besten Hotels. Ein außergewöhnliches, historisches Haus was stilvoll saniert wurde. Tolle, zentrale Lage mitten in der Altstadt. Wunderbarer Blick auf den Hafen und die Bucht. Zimmer modern und gut, geschmackvoll eingerichtet. Fazit: 4 Sterne wären durchaus angemessen.
Ausreichend großes Zimmer mit Balkon. Ausgestattet mit TV, Klimaanlage (Heizung), kostenlosem WLAN,Minibar und Wasserkocher mit Tee/Kaffee. Betten sehr gut. Kleines Duschbad mit allem was man so braucht. Alles sehr sauber und gepflegt.
Leider gibt es im Winter das Frühstück nicht vor Ort. Wir bekamen Gutscheine und frühstückten in einer nahegelegen Bar, was für uns ok war.
Die Rezeption ist im Winter nicht ständig besetzt. Nach Anruf war 5 Minuten später jemand da. Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Mitten in der Altstadt von Catellammare del Golfo, am Anfang der kleinen Fußgängerzone. Anreise mit dem Auto durch winzige Gassen und Sträßchen. Wir hatten einen Parkplatz gleich vor der Tür. Ansonsten in der Nähe. Schöner Blick auf die Bucht und den kleinen Hafen.
Es gibt keinen eigenen Pool, aber der Weg zum Strand ist kurz.Guter Ausgangspunkt um die Altstadt mit ihren romantischen Gassen zu erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Brunhilde |