Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2023
Familiäres kleines Hotel mit Charm in unmittelbarer Nähe zum See

Tolle Lage, kleiner Supermarkt direkt gegenüber. Parkplätze sind vorhanden. Gastgeberin ist wirklich super, wir haben uns direkt wohl gefühlt. Einziges kleines Manko ist die Lage direkt an der Straße, hier kann es zu Hauptverkehrszeiten etwas lauter sein.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe am Gardasee. Toller Blick vom Balkon auf den See. Super Blick von der Dachterrasse. Das Zimmer selbst war nicht riesen groß, aber ausreichend. Jedes Zimmer hat einen Balkon, was super ist um die Strandhandtücher und Badesachen zu trocknen. Zimmer war super sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten vor Ort nur Frühstück. Das war jeden Morgen frisch und selbst gemacht. Viel Auswahl und frisch gepresster Orangensaft. Es hat an nichts gefehlt. Bar & Restaurant sind auch vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Die super freundliche Gastgeberin war immer freundlich und hat alles möglich gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Wassersport ist direkt vor der Tür möglich, einmal über Straße und direkt ab in den See :) Noch schöner ist es zum Standup-Paddlen aber ein paar Orte weiter in Malcesine. Das Panorama ist toll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten