- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
So, dass war sie also ...die einzige Lodge im Park? Im Nachgang müssen wir uns selber die Frage stellen ob die 3-4 Fotos die wir kurz vor dem Sonnenaufgang und -untergang gemacht haben, die gezahlten 200 Euro pro Nacht und Person wert waren. Unserer Meinung nach waren sie es definitiv nicht. Zurück zur Beschreibung. Die Häuser sind toll eingerichtet, geräumig und machten einen wirklich guten ersten Eindruck. Auch der Speisesaal zeigte sich schön afrikanisch und machte Hoffnung auf mehr. Doch gerade hier wurden wir echt enttäuscht und dass in einem Land wo das Essen noch wirklich Spass macht. ...jedoch nicht in der Dune Lodge, denn das Fleisch war zäh, das Gemüse unter aller Kanone und die anderen Beilagen...naja. Fazit: sollten wir jemals wieder in diese Gegend fahren buchen wir wieder die Hoodia Lodge, wie im Vorjahr und fahren halt 30 min später in den Park. Kleiner Hinweis: auch wenn es in allen Reiseführern anders erwähnt wird - es gibt null Probleme wenn man nach Sonnenuntergang den Park verlässt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut