Marc (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gelungener Aufenthalt - gute Lage - top Service

Gut

Gelungener und zweckmäßiger Aufenthalt in Perus Hauptstadt. Das Hotel bietet eine super Lage und einen sehr guten Service. Leider ist das Preisniveau in Limas Hotellandschaft eher hoch und aus diesem Grund hat das Soul Mate Inn noch ein relativ gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück war nichts besonderes, aber durchaus ok. Hervorzuheben ist der Service an der Rezeption, mir wurden alle Fragen beantwortet und sofort ein Taxi gerufen. Für einen kurzen Aufenthalt in Lima ohne großes Luxusbedürfnis ist der Aufenthalt hier durchaus zu empfehlen.

• Zimmer soweit sauber, nicht perfekt, jedoch über peruanischem Standard. Verbesserungspotential im Bad. Nach einem Langstreckenflug aus Europa wollte ich nur noch duschen, leider flog mir direkt beim duschen der Duschkopf auf den Kopf. Dieser wurde aber am nächsten Tag ohne das ich etwas sagen musste ausgewechselt. Im großen und Ganzen ein zufriedenstellendes Zimmer.

• Gut
  • Frühstück war okay, jedoch nicht herausragend. Gute Auswahl und sehr freundlicher Service. Der Wunsch nach einem Spiegelei wurde sofort erfüllt. Früchte waren auch frisch und lecker.

• Rundum gelungener Service. Die sehr junge Dame an der Rezeption konnte mir bei jeder Frage und Angelegenheit helfen. Und das auch auf sehr gutem Englisch, was in Peru eher eine Seltenheit ist. Sichere Organisation von Taxis zum Airport und in die Stadt.

• Gut
  • Sehr gute Lage in Miraflores. Nicht direkt im Zentrum, jedoch sehr nah an der Küste und am Strand. In 20 min. ist man zu Fuß auch im Zentrum, mit dem Taxi dementsprechend schneller. Zu jeder Zeit habe ich mich sicher Gefühl. In der Nähe gibt es einige kleine Restaurants und kleine Supermärkte. Alles in Allem eine sehr gute Lage, geht aber besser.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut