- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meine Familie & ich können dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen. Bei der Ankunft hat der Rezeptionist es ist nicht für nötig gehalten, uns das zimmer zu zeigen, geschweige denn uns dort hinzuführen. Er versprach uns ausserdem, das wir in zwei tagen in ein neues zimmer einziehen können. Nach zwei tagen gingen wir also ohne die koffer auszupacken an die Rezeption zu dem Herren der uns dann mitteilte , dass wir noch drei weitere Tage warten sollen,sodass wir ganze 4 tage im zimmer blieben mit gepackten Koffer.
Erste eindrucke: SCHOCK .Das Waschbecken war befallen von schwarz Schimmel. Die dusche war viel zu klein und der Vorhang war dreckig und rostig. Der Stuhl war kaputt und es roch nach verfaulten Eiern aus dem Ausfluss. Steckdosen hingen mit den kabeln raus. Löscher an der Wand mit Flecken. Unter dem Bett nur Dreck , nicht richtig sauber gemacht. Beim Bettmachen der putzfrau kamen Sachen mit weg . Kühlschrank war beschädigt. Die Tür klinke war beschädigt ,sodass man sie nicht abschließen konnte. Die Schlafcouch war ausserdem eine Zumutung. Keine drei Sterne wert.
Essen jedem Tag das selbe , kaum eine Abwechslung.
Wir kamen uns ziemlich kontrolliert vor. Unten am Strand an der Gastronomie waren zwei nette angestellte
Die Lage war super & der Strand direkt die Treppen runter vom Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Maria |