Normales 3 Sterne Hotel für Urlauber die Wissen was Sie gebucht haben. Der Zustand des Hotels angemessen, die Zimmer ausreichend groß und einigermaßen sauber. Das Bad war groß genug, nur die Reinigung des selben war ungenügend. Das Frühstück ließ in allem zu Wünschen übrig, während das Abendessen in Ordnung war. Wlan sehr begrenzt aber durchaus manchmal vorhanden. Die Gäste waren aus Serbien, Bulgarien, Rumänien und einige aus Deutschland. Die 4 Sonnen hier verdankt das Hotel allein der sehr guten Lage zum Strand und zum Ort. Auf Grund der sehr guten Lage des Hotels würde ich mir wünschen, sie würden das Frühstück aufpeppen und dem Reinigungspersonal auf die Finger schauen. Dann kämen wir auch wieder.
Zimmergröße war in Ordnung, Bett und Matratze sehr gut, Fernseher lief (4 Deutsche Programme), Klima gegen Gebühr und zu Größe und Sauberkeit im Bad siehe oben.
Das Frühstück war einfach indiskutabel. 12 Tage die gleiche Sorte Wurst, übrigens es gab nur die eine Sorte. Die gesamte Palette "Ei" und "Käse" war auch nicht besser. Das Abendessen war für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung. Allerdings täten so ein paar Schildchen an den Speisen gut, damit man weiß, was man zu sich nimmt.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, besonders hervorheben möchte ich den Hoteldirektor Herrn Kanakis (sehr gute Deutschkenntnisse) , der sich sofort darum gekümmert hat, dass z.B. das Bad vernünftig geputzt wurde. Die Bedienung an der Strandbar "Angela" und das Personal im Speiserestaurant, am Strand und im Garten.
Direkte Strandlage und direkte Ortsanbindung. Shopping, Restaurants usw. in wenigen Minuten alles bequem zu erreichen. Zum Flughafen Thessaloniki ca. 1:30 h Transfer. Andere Verkehrsmittel haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jörg |