- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundlicher Empfang. Zimmer und Einrichtung in Ordnung. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Für uns wichtig die strandnahe Lage, da wir immer im Meer schwimmen. Liegen am Pool kostenlos. Von dort nur wenige Meter zum Stand (Sand-/Kiesstrand) aber da es gleich tief wird kann man mach ein paar Metern schon wegschwimmen. Essen sehr gut. Frühstücksbuffet zwar nicht wie im vier Sterne Hotel aber es ist für jeden etwas dabei. Abendbuffet sehr umfangreich und lecker. Getränke kann man nehmen muss es aber nicht. Wir haben meistens eine Flasche Wasser 1,5 ltr. für 2 € genommen. Eine Flasche Wein kostete 5 €. Servicepersonal sehr freundlich. Für die Nebensaison gut zu empfehlen. Die letzten zwei Tage war das Hotel ausgebucht, dann wird es eng am Pool und es stehen keine Liegen mehr zur Verfügung so das man auf die kostenpflichtigen Liegen am Strand ausweichen muss. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen, so das wir auch die Strände der Umgebung und das Hinterland erkunden konnten. Vom Flugplatz Thessaloniki ca. 1,5 Stunden Fahrzeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut