Ein nettes drei Sterne Hotel in einer super schönen Lage, direkt am Strand und nah am Zentrum. Wir waren in den Bungalows untergerbracht, die Zimmer sind sehr geräumig, was man vom Badezimmer aber nicht behaupten kann. Die Duschen sind sehr eng, aber man passt rein ;-) Da wir als Paar verreist waren, hat uns das vollkommen gereicht. Der Strand war nicht besonders schön, sehr viele Steine an der Wasserlinie, dafür war das Meer einfach traumhaft. Kristallklares Wasser und nicht so wellig. Badeschuhe sind nichtsdestotrotz empfehlenswert. Die Liegen und Schirme musste man bezahlen, das wussten wir aber vorher schon. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert, je nach dem wie viele Hotels der Bus anfährt. Die meisten Gäste kommen aus Serbien, Russland, Österreich und natürlich auch Deutschland. Niemand negativ aufgefallen, wenn dann nur wir ;-) Im Großen und Ganzen war das ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir würden wieder kommen! Umbedingt Auto mieten und an die schönsten Orte Halkidikis fahren!!!
Die Zimmer sind relativ groß, das Badezimmer im Gegenteil sehr klein. Wir hatten im Zimmer noch ein Zustellbett gehabt, obwohl wir ein Standard Doppelzimmer gebucht haben. Die Klimaanlage im Zimmer war bei uns gegen Aufpreis, hatten wir aber nicht gebraucht, da es dort Ende September, Anfang Oktober nicht mehr so heiß ist. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Badezimmer sind schon renovierungsbedürftig. Ansonsten sauber.
Das Essen war trotz Nebensaison ausreichend und lecker. Es war für jeden was dabei.
Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich bis auf einen Mitarbeiter im Restaurant, der war immer bockig und hat bei manchen Gästen, die ihm nicht so sympatisch waren, die Tische nicht abgeräumt, bis er einen Anschiss vom Theodor, dem Leiter im Resaurant kassiert hat. Was Fremdsprachenkenntnisse angeht, waren wir auch zufrieden. Der Janis an der Reception konnte gut deutsch und im Restaurant konnte man sich auch mit dem Theodor gut verständigen. Allgemein waren die Mitarbeiter immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Lage ist top, alles in unmittelbarer Nähe. Souvenirshops, Tavernen, Lebensmittelladen, alles zu Fuß schnell erreichbar. Eine Autovermietung gibt es auch im Zentrum in der Hanioti Square. Da wir in der Nebensaison verreist waren, war es nicht mehr so voll wie im Sommer, trotz alledem, sehr lebhaft. In der Hochsaison ist das Zentrum von Hanioti natürlich überfüllt mit Touristen. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, wir haben uns ein Auto gemietet und sind an einem Tag fast ganz Halkidiki durchquert. Würde ich jedem emfehlen, Halkidiki ist traumhaft schön. Die Hotelanlage ist auch sehr schön und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Tanita |