Irmgard (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel immer wieder buchen

Alle die das Hotel negativ bewerten, möchte ich sagen, schauen Sie sich mal in Ihrem Zuhause um. Jeden 2 oder 3. Tag frische Bettwäsche und wenn nötiig auch jeden Tag. Das Essen ist vorzüglich. Das einzige Manko ist das Bad, aber damt kann man leben. Ich komme mt meiner Mutter schon zum 15 x Mal hin, und wir teffen immer Stammgäste(auch nicht nur einfache Leute), dass muss doch was heissen,. Irmgard 60 und Maria 90 aus Stuttgart

• Gut
  • Zimmer sind ok, auch mit Sauberkeit. Nur das Bad entspricht nicht ganz den Anforderungen, obwohl wir schon durch unsere Vorschläge einige Sachen verbessern konnten.

• Gut
  • Wer sagt, daß Essen ist nicht abwechselungsreich,dem muss ich sagen, kocht ihr zu Hause besser und abwechslungsreicher ?

• Gut
  • Janis in der Rezeption ist der Hammer. Mit ihm steht oder fällt das Hotel. Restaurant, darauf kommt es an, wer gerade Oberkellner ist. Die letzen 3 Jahre war Theodoris und er war sehr freundlich, besonders zu meiner 90 Jährigen Mutter. Er hat dafür gesorgt, daß sie von hinten bis vorne bedient wurde, was manchmal schon zu viel war. Beschwerden werden sofort erledigt.

• Strandenfernung und 'Einkaufsbedingungen gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Irmgard