Sauberkeit erstklassig, Essen wunderbar griechisch, Lage unseres Bungalow sehr ruhig und doch sehr zentral. Im Katalog stand erweitertes kontinentales Frühstück, in Wirklichkeit war das Frühstück ein super Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Wer nicht Liege an Liege eng am Strand liegen will nimmt sich Sonnenschirm und Matten mit und geht etwas links vom Hotel, da ist es locker und ruhiger.
Zimmer in Ordnung, für griechische Verhältnisse. Die Terasse Richtung wunderbaren Garten, die Gartenanlage ist noch speziell zu erwähnen, sehr gepflegt, die schönste in diesem Ort meiner Meinung nach. Bad ist nur für sehr schlanke Leute, sehr eng! Aber zum Duschen genügt es, wir wollen ja Strand, Sonne, Meer und das war super. Bettwäsche- Handtuchwechsel, Sauberkeit ganz ausgezeichnet. Wir haben uns sehr gut erholt und können dieses Hotel weiterempfehlen mit genau diesen Sternen, das es hat.
Preise in der Beachbar in Ordnung, Service sehr gut. Essen, wir hatten Halbpension war ausgezeichnet, viel Gemüse, viel Obst, Salat und eher griechisch, das war super, denn in Griechenland will ich kein Schnitzel oder Bratwurst, das krieg ich zu Hause. Wunderbar, grosses Lob an die Köche!
Personal sehr freundlich und aufmerksam, gute Tipps in der Rezeption was Ausflüge anbelangt.
Sehr zentral, direkt am Meer und auch ortsnah, aber doch ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr zentral gelegen, man kann alles vor Ort buchen und ausleihen. Der Pool ist eher ein Witz, sehr klein und es ist alles erlaubt, den ganzen Tag springen die Kinder ins Wasser, es ist ein Kinderpool, es kümmert sich auch niemand wie es zugeht. Es ist der Platz mit den Liegen auch sehr klein und eng. Das Meer und der Strand sind aber gleich da und das haben wir genutzt, wobei die Preise für die Liegen und Schirme sehr überhöht sind, pro 2 Liegen und 1 Schirm Euro 7,--, das wäre nicht ganz so schlimm, aber die Liegen sind so derart eng gestellt, dass man sich nicht sehr wohl fühlt. Hanioti ist leider auch schon Massentourismus vom Feinsten geworden. Etwas links vom Hotel befindet sich noch ein Stück liegenfreier Strand wo man genug Platz für Matte und eigenen Schirm findet und kostet auch nichts. Hoffentlich wird das nicht auch noch mal zugestopft mit Liegen, dann gibt es in Hanioti nur noch Liege an Liege und das Flair von Griechenland ist weg, dann ist es halt nur noch a la Bibione.... Schade drum!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |