Eva (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir waren positiv überrascht

1. Das Hotel ist recht klein ( was wir bevorzugen), ich glaube so 100 Zimmer oder event. 140?! Die Anlage ist schön von grün umsäumt. Die Zimmer sind alle wie kleine Appartments, mit Dusche, Toilette, Waschbecken und Doppelbett (wir hatten noch ein kleines Zustellbett für unseren Sohn (3) ) und ein richtig großer Balkon mit kleiner Sitzecke. Das Hotel ist schon ein bischen älter, was aber gar nicht schlimm ist. 2. Sauberkeit an der Sauberkaiet habe ich zu meiner überraschung fast nix zu bemängeln. Die Zimmer werden jeden Tag zwischen 10 und 15 Uhr gereinigt, jeden zweiten Tag werden die Handtücher gewechselt und jeden dritten Tag gibt es neue Bettwäsche. Das Einzige, was man bemängeln kann ist, dass es noch Fingerabdrücke an den Schränken gab, hier und da n bischen Staub (auf dem Radio z.b. oder das die Amaturen im Bad dadurch, das es da nur Salzwasser gibt n bischen korosiert sind) noch was ganz wichtiges zur Sauberkeit: bevor neue Gäste kommen, wird das Zimmer noch mal komplett grundgereinigt mit viel Chlor, auch die Betten werden komplett weggeschoben (und die Matratzen waren auch sauber) 3. Frühstück/Halbpension wir konnten das Hotel nur mit Halbpension buchen, was gar nicht schlimm war, denn mittags hatten wir eh nur n kleinen Hunger 4. Gästestruktur in diesem Hotel waren seh viele Serben und Russen, meist ältere Paare, was wir aber gar nicht schlimm fanden, unser Sohn ist sehr aufgeschlossen und so kamen wir auch schnell in Kontakt und mit Englisch kann sich heut zu Tage ja jeder helfen 1. beste Reisezeit: Ende August/anfang September sonst ist es ziemlich heiss 2. Badezimmer nehmt 3 Wäscheklammern mit für den Duschvorhang, sonst gibts ne Überschwemmung denkt daran, es ist Salzwasser, also Süßwasser zum Zähne putzen kaufen 3. Unternehmungen wenn ihr was Unternehmen wollt, erkundigt euch vor Ort oder sogar schon von zu Hause aus. Vor Ort kann man min. 50% im vergleich zum Reiseleiter Preis sparen! z.B haben wir die Fahrt zur Schildkröteninsel gamacht inkl. kleiner Snack an Bord wir haben pr Person 44€ bezahlt, direkt am Schiff kostet es aber nur 20€ 4. Bars/Restaurants ein bischen Umschauen lohnt sich, geht auf jedenfall in die kleine PARALINO Bar in der nähe vom Park da kostet ein Frappe (Eiskaffee) nur 1€ nur zu empfehlen und super freundlich

• 1. Größe für 3 Personen hat unser Zimmer locker ausgereicht ca. 12 quadratmeter und kleines Bad und großer Balkon 2. Austattung Möbel hätten besser aufgeteilt sein können, haben aber gereicht, Badezimmer war ausreichend und sauber, Klimaanlage hat irgendwie nicht funktionier, TV war da, aber sehr klein und "nur" 2 deutsche Sender, Minibar nein, Kühlschrank ja was echt praktisch war. Safe gab es nur an der Rezeption aber Telefon war vorhanden 3. Zustand/Sauberkeit siehe "Hotel allgemein" Punkt 2

• 1. Anzahl der Restaurants, es gab nur ein Restaurant, wo es das Essen in Buffetform gab 2. Qualität und Quantität der Speisen also ich fand das Essen ganz ok, meinem Mann hat es besser geschmeckt und mein Sohn konnte mit dem Frühstück nix anfangen, andere Länder anderes Essen es gab zum Frühstück eher süße Brötchen aber dafür auch ciabatta Baguette und es ist alles sehr auf die Serben abgestimmt (aber es kommen auch viel mehr Serben als Deutsche in dieses Hotel, der Restaurantchef hat gesagt, wenn wieder meht deutsche kommen wird das essen auch deutscher :) ) es gibt Käse und Wurst, nur eine Sorte, aber es gibt zu m frühstück wie auch zum Abendbuffet immer frisches Obst und Gemüse (Tomaten, Gurken, Melone und Weintrauben) verschiedenes Rührei (meiner Meinung nach lieber weniger Ei Variationen und dafür mehr auswahl beim Aufschnitt) Das Abendessen war sehr Reichhaltig und immer für jeden etwas dabei, sogar unser Sohn mochte es :) 3. Sauberkeit das Restaurant ist sehr sauber fast jeder Gast bekommt auch ne komplett neue Tischdecke (außer sie sieht noch gut aus8Kann ich verstehen, würde ich nicht anders machen) und wenn was auf den Boden fällt, kommt direkt das emsige Personal und macht es sauber 4. Küchenstil leider ein minus Punkt, ich hätte es lieber Landestypisch, also griechisch und nicht serbisch gehabt :( schade aber das Abendbuffet war trotzdem gemischt z.b. gab es auch spaghetti Bolognese :) 5. Preise Getränke musste man beim Abendessen natürlcih bezahlen. 1,5L Wasser haben 2€ gekostet, was für 3 Personen beim Abendessen ausreichend ist und ich den Preis total gerechtfertigt finde, allerdings 0,33l Fanta, Cola etc. 2€ naja im Automaten vor der Rezeption kostet die Dose 0,90€ aber Griechenland ist ja in der Krise ;)

• Gut
  • 1.Freublichkeit des Personals der Herr an der Rezeption (Janis) ist super lieb und immer sehr bemüht der Restauranchef und seine Mitarbeiten waren auch sehr nett und man hat immer versucht uns beim Essen auf die Terasse zu setzten (also nach draußen) dass wir auch das Meer sehen konnten 2. Fremdsprachenkenntnisse der Herr an der Rezeption und der REstauranchef sprechen sowohl deutsch als auch Englisch 3. Zimmerreinigung siehe "Hotel allgemein" 2. 4. Zusatzleistungen das hotel bietet leider keine Zusatzleistungen wie Kinderbtreuung, Wäschedienst etc an. 5. zum Umgang mit Beschwerden kann ich nur sagen, wir hatten keine Beschwerden :) aber man bekommt einen Zettel mit der Hausordnung, wo auch direkt drin steht, wer Beschwerden hat sofort melden

• 1.Lage Das Hotel lag direkt am Strand und wenn man von der Hotelanlage runter ging war man direkt in der Stadt. Nur der Flughafen lag ca. eine Stunde entfernt, was aber halb so wild war, da wir unseren Urlaub mit Transfer gebucht haben 2. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Stadt gab es vile kleine Bars und kleine Lokale und Spielhallen, das Hotel bietet leider keine eigenen Unterhaltungsangebote an aber direkt am Nachbarstrand, ca. 100m entfernt kann man jetski fahren oder sich mit nem Gleitschirm hinter nem Motorboot herziehen lassen oder sich n kleines Tretboot mit Rutsche ausleihen 3. Ausflugsmöglichkeiten es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, z.b. ein Ausflug zur Schildkröteninsel oder zum Berg Athos oder einen Wochenmarkt besichtigen oder eine Tropfseinhöhle oder verschieden Tauchgänge oder ein Ausflug zum Olymp oder nach Thessaloniki....

1. Freizeitangebote das Hotel selber bietet keine Freizeitangebote an (schade) aber 100m weiter am Nachbarstarand gibt es welche siehe "Lage und Umgebung" Punkt 2 Internetzugang ist vorhanden, es gibt 2 pc`s in der Rezeption 1 Stunde kostet 5€ 2. Strand und Pool im großen und ganzen ok. wir haben jeden Tag 2 leigen gehabt unter einem fetten Sonnenschirm mit super Blick auf Meer kostet po Tag 6€ finde ich ok also pro liege 3€ das Meer war super schön, total gut zum schnorcheln und mit glück hab ich krebse und Unterwasserschnecken gefunden. Strand ist sauber, hier und da mal n kleines papierchen, aber ich hab schon viel schlimmere Stände gesehn. Nur es lagen ca. jeden 2ten Tag n Kondom irgenwo, voll ekelig, habe ich aber sofort gesagt und es wurde entfernt. Der Pool ist klein aber fein, meinem Sohn und mir hats gereicht, vorallem weil das Hotel ja direkt am Starnd liegt. Nur die Toiletten am Pool waren immer sehr eckelig. Da bin ich lieber immer bis zu unserem Zimmer gelaufen, was nur ca. 100m weiter lag, war ok :)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2011