- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Warum das Hotel vier Sterne hat weiss ich nicht! Ich habe im Mai für den Monat September meinen Urlaub gebucht und als ich im Sousse Palace ankam, bekam ich nicht einmal ein Zimmer. Ich musste die erste Nacht bei einem Gast verbringen und nächsten Tag meinte man ob den dies so schlimm wäre wenn man sich für den Rest des Urlaubs (2 Wochen) weiterhin das Zimmer teilen würde. Einfach eine Frechheit! Das einzige was sauber ist, ist die Hotelhalle und der Poolbereich (leider viel zu klein). In den Zimmern und Gängen sind verschmutzte ekelige Teppichböden, Licht im Stiegenhaus oder in den Zimmern nur selten vorhanden, dafür tropft es in manchen Zimmern von der Decke. Der Lift im Hauptgebäude funktioniert auch nur zeitweise, schlimm für Urlauber die nicht in den ersten drei oder 4 Stockwerken wohnen und vielleicht auch schon etwas älter sind. Ich habe die ganze Woche zum Frühstück nur Tee oder Cafe getrunken und zum Abendessen nur Spaghetti zu mir genommen, da alles andere nicht zu deffinieren war!! Als Frau alleine kann man nicht auf die Straße gehen, da die Einheimischen meinen man sei Freiwild. Es gibt rund um das Hotel nur Dreck, Gestank und Lärm. Nie wieder würde ich dieses Hotel buchen und ich werde es auch niemanden raten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht