Florian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Gute Appartements für die kleine Familie.

Das Hotel hat 7 Stockwerke und macht einen gepflegten Eindruck. Die Sauberkeit ist ohne Tadel. Auf jeder Etage stehen bei den Aufzügen zwei Recycling und eine Restmülltonne und das ohne unangenehme Gerüche da die Tonnen sehr regelmäßig geleert werden. Der Eingang mit kleiner Rezeptionstheke empfanden wir ehrlich gesagt als wenig einladend aber ebenfalls sauber und mit Infomaterial überflutet. Wir waren zum ersten mal in solch einer Art Hotel. Es scheinen Appartements im Privatbesitz zu sein welche von einer Firma verwaltet werden welche auch das Personal an der Rezeption stellt und die Reinigung usw. organisieren. Dies nur als Zusatzinformation. Der Pool ist winzig aber scheinbar gepflegt (hatten ihn nicht genutzt) Brit´s Pizza, rechts die Straße runter auf der linken Seite bietet gute Pizza, large reicht für drei Personen und wenn man an der Rezeption danach fragt bekommt man sogar einen 10% Gutschein. Wer es noch nicht kennt: Five Guys Burger! Burger selbst zusammenstellen, mit grandiosen, in Erdnussöl frittierten French Fries. Wenn eine Burgerkette, dann definitiv hier hin!

• Gut
  • Alle Appartements haben den Eingang zur Straße hin und die Wohnzimmerfenster gen Strand liegend. Unser Appartement 507 war sehr sauber. Wir erhielten für unsere 5 Übernachtungen 6 Taps für die Spülmaschine, 4 Mülltüten und einen Beutel Waschmittel für die Waschmaschine. Eine "Kaffeemaschine" mit dem üblichen USA-Hotel-Kaffee-Set liegt bereit, wird aber nicht aufgefüllt. Klimaanlage, WLAN und komplett eingerichtete Küche sind vorhanden. In unserem Appartement waren auch zwei Strandstühle vorhanden, Sonnenschirme (und auch Strandstühle) kann man sich auch an der Rezeption kostenfrei leihen. Das Bad ist klein aber gerade nicht ZU klein und natürlich innenliegend. Das Schlafzimmer war, ehrlich gesagt, ein kleiner Schock denn das Fenster geht direkt auf den Aussengang, d.h. alles was Abends/Nachts vorbeiläuft, läuft, auch durch das kleine Zimmer, quasi direkt am Bett vorbei. Unser Zimmer war (fast) am Ende des Ganges, dadurch hielt sich der "Verkehr" direkt vorm Bett in Grenzen. Direkt am Aufzug wollte ich aber glaube ich nicht wohnen. Alle Möbel waren voll und ganz in Ordnung. Einziger Kritikpunkt: der Bezug der Couch im Wohnzimmer war aus Microfaser und hat sich ziemlich "schmierig" angefasst. Man stellt sich dann eben verschwitzte, mit Sonnencreme verschmierte (im besten Fall) Beine vor und hat dann eben wenig Lust, Kontakt mit dem Material auf zu nehmen. Es gibt sowohl im Wohn- als auch im Schlafzimmer einen Fernseher. Ein Safe ist nicht vorhanden.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren allesamt sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerden und eine Zimmerreinigung fand während unserem Aufenthalt (5 Nächte) nicht statt.

• Das Hotel liegt direkt am breiten Muschelstrand von Treasure Island (vllt. sogar an der breitesten Stelle). Es gibt genug Ess- sowie Einkaufsmöglichkeiten. Ein Publix, Walgreens und ein Surf Style (für Strandbedarf und Souveniers) sind in 2min. mit dem Auto zu erreichen. Diverse State Parks sind mit dem Auto recht schnell zu erreichen, Tampa´s Lowry Park Zoo ebenfalls. Der Strand ist wirklich sehr breit an dieser Stelle und vorne bis hinten voll mit Muscheln und Muschelsplittern. Das Suchen nach besonders tollen Exemplaren beschäftigt hier fast jeden. Zu unserer Zeit waren hier nie viele Leute.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Florian