- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe 3 Tage dort verbracht. Das Essen hat mir gut geschmeckt. Sowohl der Buffet am Abend als auch am Morgen fand ich sehr abwechslungsreich & qualitativ gut. Es gab Abends z.B. vor meinen Augen frisch gemachtes Sushi, eine Grillstation an der man sich verschiedene Fleisch / Fisch / Gemüse zubereiten lassen konnte. Morgens stand ein gutes Frühstück-Buffet zur Verfügung. Auch hier war die Auswahl groß und gut. Müsli, Korn-Flakes, Spiegelei, Muffins, Baguette, Obst und verschiedene asiatische Dinge. Die Zimmer fand ich groß und gut ausgestattet (großes Bett, Schreibtisch, Flat-TV, Fee-Wifi und Steckdose die mit deutschem Stecker passt). Ich habe in der 10ten Etage zur Straße gewoht & wurde nicht vom Straßenlärm gestört. In der Nähe (10min. Fußweg) befindet sich ein Shopping Mall , inkl. neum Mc.D. und Spar-Supermarkt. Die englisch Sprachkenntnisse könnten etwas besser sein, hier ist besonders im Vergleich zu Hong Kong noch Potential nach oben. Probleme gabe es jedoch keine! Unter dem Strich eine gutes Business Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut