- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das South Pacific Hotel in Hongkong ist ideal für alle Städtereisende, die ein zentrales Hotel im unmittelbaren geschehen der Stadt haben möchten und keinen großen Wert auf Luxus legen. Das Hotel liegt an der Morrison Hill Road, einer gut befahrenen Straße im Viertel Causeway Bay. Die Bahnstation Causeway Bay war zu Fuß innerhalb von ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Das Hotel empfängt den Gast mit einer pompösen goldverzierten Eingangshalle. Fährt man mit den Fahrstühlen in die oberen Etagen nimmt dieser glanz leider ab. Die Zimmer waren sehr klein, dies liegt aber daran das die qm-Preise in Hongkong in dieser Lage schnell bei 20.000 Euro liegen und Hongkong einer der teuersten Städte Asiens ist. Des Weiteren ist es in China eher typisch kleine Zimmer zu haben. Wir kamen aus Bangkok Thailand, in dem unser Zimmer 40 qm groß war und fühlten uns dann doch leicht beengt. Das Badezimmer war sehr klein, hier hätte man die Badewanne weg lassen können und stattdessen eine Dusche einbauen sollen um Platz zu schaffen. Wir hielten uns nur zum schlafen im Zimmer auf, dies konnte man dort ohne bedenken. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, Flatscreen, Minibar, Wasserkocher und Radio. Toll fand ich die kostenlose Wifi-Nutzung auf den Zimmern! Ich würde das Hotel für einen erneuten Hongkong aufenthalt wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut