Gina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Eigentlich zu schlecht, aber für Miami noch okay

Schlecht

Hotel macht von Außen einen guten Eindruck, auch die Lobby ist sehr modern, der Strand ist zugänglich vom Hotel aus, das war es dann aber auch schon mit guten Worten die ich für das Hotel habe.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer direkt zur Hauptstraße raus. Bis 22 Uhr wurde dort sehr laute Livemusik gespielt und danach düdelte die Musik etwas leiser. Generell ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und die Putzfrauen sind leider auch nicht besonders motiviert, aber wenn man keine großen Ansprüche hat, dann reicht es zum schlafen.

• Schlecht
  • Im Hotel haben wir nur gefrühstückt. Ein reichhaltiges Angebot oder Abwechslung sollte man nicht erwarten.

• Der Service war ok, aber die Angestellten nicht besonders motiviert. Kleiner Tipp von mir, keinen Ausflug im Hotel buchen, da das Hotel immer den Normalpreis anbietet, haben 2 Ausflüge gemacht und diese jeweils für mindestens 20 Dollar unter dem Hotelpreis bekommen.

• Die Lage ist perfekt, direkt am Strand nur wenige Gehminuten von der Lincoln Road entfernt.

• Schlecht

Pool ist vorhanden, den haben wir aber nicht benutzt. Sind immer an den Strand gegangen. Leider sind die Strandliegen im Hotelpreis nicht enthalten. Je nach Wetter kosteten sie bei uns 10 oder 25 Dollar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde