Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Für den Preis mehr erwartet

Schlecht

Also die Katalogbeschreibungen und die Internetseite versprechen zu viel. Wir waren sehr enttäuscht über den tatsächlichen Zustand der Apartments in den Beach-Villen. Es gibt für diese Preislage durchaus bessere Hotels in Florida. Nochmal würden wir dort nicht hinfahren und ich kann es nicht weiterempfehlen.

• Wie gesagt, haben hier echt mehr erwartet. Alles nicht mehr ganz neu. Einrichtung sehr plüschig, eben typisch amerikanisch. Das Apartment war sehr groß. Wir hatten 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Einzig die beiden Badezimmer waren sehr mini und ohne Fenster. Ansonsten auch sehr ruhig, es sei denn man läßt die Klimanlage laufen. Im unteren Schlafzimmer (Apartment ging über zwei Etagen) konnte dann keiner schlafen.

• Das Personal an der Rezeption ist bemüht, entspricht meines Erachtens aber nicht einem 4, 5 Sterne Hotel. Das erste Apartment mussten wir dann auch gleich wechseln, da es im Schlafzimmer trotz abgestellter Klimaanlage sehr laut war. Durch das Schlafzimmer verlief irgend ein Schacht, der sehr laute Geräusche von sich gab. Der Tausch war mit dem Hinweis, dass wir für den Preis doch etwas Besseres erwartet hätten, kein Problem. Das zweite Apartment war dann auch gut. Die Zimmerreinigung klappte so gut wie nie. Am zweiten Tag wurde gar nicht gereinigt. Am dritten, dann nur nach Aufforderung. Danach lief es besser, aber unter Sauberkeit verstehe ich etwas anderes. Die Ecken werden grundsätzlich nicht gereinigt. Die Haare unserer Vorbewohner lagen am dritten Tag noch im Badezimmer auf dem Boden.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön. Die Beach-Villen liegen direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind minimal. Der resorteigene Mini-Supermarkt ist total überteuert. Wir hatten das ja bereits hier in anderen Bewertungen gelesen und haben die Lebensmittel deshalb bei Publix kurz vor der Toll-Station eingekauft. Von dort fährt man dann nochmal ca. 30 Minuten bis zum Hotel.

Wir hatten direkt vorm Haus einen etwas kleineren Pool. Der Lagunenpool befindet sich 5 Autominuten entfernt am Hotel (25 Minuten zu Fuss). Man kann aber auch den Trolleybus der regelmäßig durch die anlage fährt nutzen. Am Strand hat man zu jeder Zeit Liegen, Handtücher und Sonnenschirme erhalten. Das war sehr entspannend. Kein Gerenne um die Liegen. Der Strand ist sehr schön und weitläufig.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Katrin