Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Hotel an wunderschönem Strandabschnitt

Schlecht

Riesige Hotelanlage mit schönem Strand. Ideal für Relax- und Strandurlaub. Preis Leistungsverhältnis ist aber nicht gut.

• Wir hatten ein Apartment mit ca. 60 qm. Lage zum kleinen Hafen und ein schöner großer Balkon daher sehr ruhig. Wohnküche war voll ausgestattet, aber alles schon etwas in die Jahre gekommen.

• Die Hotelgastronomie haben wir nicht genutzt. Es gibt einige Resaurants in der Nähe ansonsten muss man das Auto nehmen - wir können das Restaurant am Hotel TwenWaters und die Cantina Captiva (mexican) empfehlen. Frühstück ist nicht viel - es gibt einen kleinen Supermarkt wo man auch Brot kaufen kann, ansonsten ein Starbucks an dem man manchmal sogar in der Schlange stehen muss.

• da gabs nicht viel was wir genutzt haben, außer den Shuttlebus

• Gut
  • Man fährt dahin um hauptsächlich Sonne, Strand und Meer zu sehen, daher sollte nicht viel Nachtleben erwartet werden. Die Anlage ist riesig - daher fährt den ganzen Tag ein Shuttlebus die Insel hoch und wieder runter.

• Gut

Viele Poolanlagen auf der Insel, die große Anlage am Ende der Insel ist am stärksten besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020