- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Weitläufige, schön gelegene Anlage mit Hygienemängeln. Personal an der Rezeption nur so lange freundlich bis man sich beschwert. Strandpersonal freundlich. Leider hatte ich das Hotel für 9 Tage gebucht und i. Vorhinein bezahlt. Die meisten Amerikaner, aber auch anderen Gäste blieben wesentlich kürzer und waren teilweise auch sehr laut. Würde kein zweites Mal in das Hotel fahren, auf der Insel kann man zu wesentlich günstigeren Preisen schönere Angebote finden. Wir haben versucht so wenig Zeit wie möglich im Zimmer zu verbringen. Das Hotel hat für uns keinen Erholungswert geboten.
Das Zimmer war sehr geoss und bestand aus einem Schlafzimmer mit Fenster auf die Zugangsveranda (sehr unangenehm, da man nicht mit offenem Fenster schlafen konnte), 2 Bädern (beide dreckig), einer Wohnküche mit Schrankbett (hinter dem Schrankbett zentimeterhoher Staub, Matratze mit Flecken) und einer grossen Terasse. Die Küche war für uns nicht benutzbar, da so dermassen schmutzig, dass man sich ekelte. Obwohl das Zimmermädchen täglich vorbeikam (die Handtücher, sowie die Bettwäsche wurden täglich gewechselt), wurde das Zimmer nicht sauberer. Dinge am Boden blieben während unseres gesamten Aufenthalts auch dort liegen. Der Urlaub wurde relativ stressig, weil ich meinem Kind andauernd eintrichterte nur nicht barfuss auf den Boden zu kommen, etc.
Die Insel ist sehr schön und auch die Lage des Hotels bzw. die Weitläufigkeit der Hotelanlage sind toll. Die Anfahrt ist allerdings etwas lang. Nach Fort Myers braucht man ca. 1 Stunde.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sabine |