Das Resort liegt am nördlichsten Ende von Captiva Island. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Das Personal war immer sehr hilfsbereit. Der dazugehörige Golfplatz (9 Loch) ist sehr gepflegt Das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen, Anfang Dezember ist noch Vorsaison und sehr ruhig. Die Anlage bietet einen hohen Erholungswert, ideal zum "faulenzen". Zum Baden war der Golf zu kühl, aber man konnte sich am Strand sonnen
Unser Zimmer (15 qm) war sehr komfortabel eingerichtet und hatte überraschenderweise einen neuen LCD Fernseher und einen Kühlschrank. Das Bad hatte eine Wanne mit Dusche kombiniert. Handtücher waren ausreichend vorhanden und wurden täglich gewechselt. Wir ahtten einen Balkon (ca. 2 qm) zum Hafen hin. EIn kostenloser Hotspot war das i-Tüpfelchen. Ein Nachteil war, dass unser Zimmer im 2. OG war und der Lift außer Betrieb war
Es gibt 1 Restaurant am Hafen. Wie in Resorts bekannt, ist das Preisniveau recht hoch (Frühstück ca. 14 US Dollar). Es besteht die Möglichkeit im Ort, günstigere Lokalitäten zu finden. Wer die Reisekasse schonen möchte, sollte noch auf dem Festland Getränke etc. einkaufen.
Der Service war ok. Das Personal immer hilfsbereit und freundlich
Die Hotelanlage liegt sehr ruhig und hat mehrere Gebäude, wir waren an der Anlage am Hafen untergebracht. Außerhalb der Anlage gibt es nur wenige Lokale u. a. ein Starbucks. Möchte man der Ruhe entfliehen, bietet sich die ca. 90 minütige Fahrt nach Fort Myers an. Direkt auf dem Festland befindet sich ein kleines Factory Outlet Center und in Fort Myers ist das Edison Home zu empfehlen
Der Golfplatz ist sehr gepflegt und hat 9 Löcher
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |