Judith (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Riesige Anlage mit sehr schönen Wohnungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist extrem auseinander gezogen und man hat nicht das Gefühl in einer Resort-/Hotelanlage zu sein, da man fast immer mit dem Auto oder Trolley fahren muss, egal ob man an den Strand, den Pool, ein Restaurant etc. will. Dennoch hat es uns sehr gut gefallen, weil man aufgrund der Größe des Areals nicht so viel Menschenmassen und Unruhe hat, wie wir es in den anderen Hotels während unseres USA-Aufenthaltes teilweise hatten. Wir hatten eine One-Bedroom Bayside Villa, die groß, schön und komfortabel, aber leider sehr dreckig war (wie alle unsere Zimmer in Florida...). Besonders schön war der zur Meerseite hin gelegene Balkon aufdem man herrliche Ruhe und einen wunderbaren Ausblick hatte. Die Strandabschnitte sind schön, allerdings nicht so schön, wie erwartet. Der Strand in Napels, Fort Myers Beach oder Anna Maria Island hat uns da besser gefallen. Er ist auch nicht mit karibischen Stränden zu vergleichen. Es gibt zahlreiche (wenig ansprechende) Pools, jeweils in der Nähe der einzelnen Wohnkomplexe. Allerdings ging jeder zu den Hauptpools mit Rutschen, Poolbar, Restaurant ect., so dass diese total überfüllt waren. Wir haben die gut ausgestattete Küche genossen und nicht im Hotel gegessen, weil wir das wahlweise recht schlechte günstige oder völlig überteuerte gute Essen in Amerika nicht mehr sehen konnten. Ich kann die Anlage für einen Badeaufenthalt sehr empfehlen. Wenn man von dort aus viele Ausflüge machen möchte, ist es nicht so gut geeigent, weil die Fahrt von Captiva über Sunibal Isaland bis zum Festland sich eine gute halbe bis dreiviertel Stunde hinzieht. Bei den meisten Reiseveranstaltern wird die Anlage mit 5 Sternen angegeben, ich würde ihr maximal 4 1/2 Sterne geben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012