- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als erstes muss man sagen, dass Marco Island eine wunderschöne Insel ist, aber... Das gesamte Haus war eine einzige Baustelle, alles schmutzig und staubig. Auf dem Balkon die Aussicht geniessen und einen Cocktail trinken ging tagsüber gar nicht. Überall Arbeiter mit lauten Maschinen ab 8.00 Uhr morgens. Aber am schlimmsten war, dass jeder einfach mit einem Schlüssel herein kam und die untätigkeit des Vermittlers Harborview Rentals. Ich saß auf der Toilette und hörte Geräusche, ich ging in den Flur und da standen zwei Typen. Auf meine Frage was sie da machen würden sagten sie, sie würden die Tür reparieren. Zwei Stunden später, als ich in Unterhose auf dem Balkon saß, kamen zwei Feuerwehrleute um Rauchmelder zu checken. Da lagen Kreditkarten, Geld, Smartphones, Tablet PC etc. auf dem Tisch und jeder ging ein und aus. Ich möchte nicht wissen, wieviele in dem Appartement waren, wenn wir nicht da waren. Allein als ich anwesend war, standen drei mal irgendwelche Leute in der Wohnung ohne Rücksicht ob Du gerade duscht, nackt bist, schläfst oder sonst was, wo gibt es denn sowas ??? Meine Frau hatte Angst alleine in diesem Appartement und ist schon gar nicht unter die Dusche wenn ich nicht da war. Ich bin dann in das Büro vom Vermittler Harborview Rentals auf Marco Island gefahren und habe mich beim Manager beschwert. Er versprach sich zu kümmern, entschuldigte sich und versprach auch mit dem Besitzer über eine Rückerstattung zu reden. Wir waren nebenbei gesagt 13 Nächte für über 2100 Dollar dort. Es passierte nichts und als ich wieder zu Hause war. schrieb ich eine Mail an diesen Manager. Und wieder passierte gar nichts. Kundenservice Fehlanzeige. Nie wieder werde ich da buchen (ging über Expedia an Harborview Rentals) Wir hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut, am Schluss waren wir froh abreisen zu können. sehr traurig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Ralf |