- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Was als ruhiger erholsamer Strandurlaub geplant war endete in einem Fiasko. Wir durften Hochzeiten mit mehreren hundert Gästen, lauter Musik (bis 95db auf dem Balkon = Innenraum Disco) und dem dazugehörigen Geschrei bis spät in die Nacht beiwohnen. Das Poolverbot ab 18:00 gilt nur für "normale" Gäste. Indische Gäste sind auch schon mal um 03:30 mit lautem Geschrei in den Pool gesprungen. Das einheimische Personal ist komplett machtlos und wird bei verzweifelten Versuchen, für Ruhe zu sorgen einfach ausgelacht! Meiner Frau wurden auf die Bitte, die Musik leiser zu stellen, von der männlichen Hochzeitsgesellschaft Prügel angedroht. Überhaupt erinnert der Umgang der indischen Gäste mit dem (trotz allem) sehr freundlichen einheimischen Personal sehr stark an die Kolonialzeit. Ohne die Hochzeiten (den Genuss hatten wir leider nur in den ersten beiden Tagen) wäre das Hotel eine absolute Empfehlung. Unglaublich nettes Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Essen und Getränke gut bis sehr gut, eine tolle Poollandschaft, geschmackvolle große Zimmer und ein schöner Strand. Man muss sich im Klaren sein, dass man den Hotelkomplex aus Sicherheitsgründen nur mit dem Taxi zum Besuch eines Restaurants oder einer Bar verlassen kann. Die Strandverkäufer muss man leider konsequent ignorieren (d.h. nicht antworten sondern einfach vorbeigehen), auch wenn es sehr schwer fällt. Das Sportangebot ist durchwachsen. Wasserball und Beachvolleyball findet täglich statt, die Tischtennisplatte fällt häufig den Feierlichkeiten zum Opfer und wird einfach abgebaut. Der Fitnessraum exestiert nur in der Hotelbeschreibung und bei dem Segelboot fehlt leider der Mast, was einen Törn zwangsläufig verhindert. Ohne die Hochzeiten würden wir dem Hotel insgesamt 4 Punkte vergeben. Da ich jedoch am Ende des nicht gerade günstigen "Traumurlaubes" weniger erholt als vorher bin, kann ich leider nur einen Punkt geben und jedem zu einem anderen Hotel raten, in dem keine "Indischen Hochzeiten" gefeiert werden. Achtung: der indische Eigentümer besitzt mehrere Hotels. Wenn irgendwo in den Rezessionen "Hochzeit" auftaucht: Finger weg!
Große geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Umfangreiches toll angerichtetes Essensangebot. Erstaunlicherweise hat der morgentlich Kaffee Luft nach oben. Hier vielleicht auf das traditionelle "Tee mit Milch" ausweichen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Schöner Strand. Das Verlassen des Hotels ist insbesondere in den Abendstunden aus Sicherheitsgründen nur mit dem Taxi möglich.
Tägliches Wasserball-, Wassergymnastik- und Beachvolleyball-Angebot mit engagierten Animateuren. Tischtennis und Billiard sind möglich, wenn der Raum nicht für Feierlichkeiten benötigt wird. Ich wäre gerne segeln gegangen, aber dem Boot ist der Mast abhanden gekommen. Der Fitnessraum ist "out of order".
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stefan |
Dear Stefan Thank you for being our guest and taking your time to share your feedback on your stay with us at Southern Palms Beach Resort. As we strive to improve with each day of our guests stay, It is our wish for all the guests staying with us to enjoy a memorable holiday they can look forward to We are very sorry in regards to the concerns raised while holidaying with us. We have noted all your concerns and have addressed the issues,we have come up with an action plan which will satisfy all our guests. We hope that you will change your mind and return back. For it would be a pleasure to welcome you back for what we trust would be much more enjoyable stay. Thank you and Kind regards, Mahmoud Alameldin GENERAL MANAGER