Das Hotel wurde erbaut im Suaheli und arabischem Stil. Eine weitläufige, ebenerdige, gepflegte Anlage mit riesengrossen Pools. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten von Diani Beach. Es war unser 5. Aufenthalt.
Zweckmässig eingerichtet. Die Klimaanlage ist gut und leise. Die eingebauten Holzschränke könnten erneuert werden. Safe kostenlos vorhanden, Wasserkocher haben wir nicht genutzt. Wir haben gut geschlafen.
Afrikanisch, indisch, für uns war immer etwas dabei.
Das Personal ist das Herz des Hotels. Man kann es nicht beschreiben, man muss es einfach erleben. Alle sind so herzlich, freundlich, hilfsbereit und lieb. Macht weiter so !!! Mercie (Gästebetreuung) ist die gute Seele. Vielen Dank für all Deine Herzlichkeit. Stellvertretend für alle danken wir besonders Purity, Salim, Christine, Ephus, Walter, Imelda, Clara, die beiden Herren abends am Brotofen, die beiden Damen an der Obsttheke, besonders Josephine. Joel Mulinge, wir hoffen wir sehen Dich beim nächsten Mal an der Rezeption wieder. Wir danken Euch allen und freuen uns auf ein Wiedersehen im Oktober
Durch die neue Strassenverbindung vom Flughafen zum Diani Beach dauert die Anfahrt zum Hotel ca. 1 Stunde.
Animation tagsüber haben wir nicht genutzt. Das abendliche Entertainment war gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |