Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Urlaub und sind froh, dass wir uns für das Southern palms beach resort entschieden hatten. Das Hotel und die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Vor allem die Poolanlage und die Palmen sind ein Traum. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bett ein absoluter Traum :). Wir waren auch von dem Essen wirklich begeistert. In dem Hauptrestaurant gab es immer Themenabende und eine reichliche Auswahl. Hier findet wirklich jeder etwas und es schmeckt zu dem wirklich super, was ich leider nicht immer von einem all inclusive behaupten kann. Es gibt auch noch 2 Themenrestaurants, welche wirklich ein Highlight sind und zudem kostenlos. Was uns jedoch am meisten beeindruckt hat, ist die Freundlichkeit des Personals. Sie sind immer sehr rücksichtsvoll, höflich, hilfsbereit und setzen alles daran, dass man einen schönen Urlaub hat. Wir würden also jederzeit wieder hierher kommen und haben auch von vielen Personen gehört, dass es das schönste Hotel am Diani Beach ist. Danke für den super schönen und unvergesslichen Urlaub an das ganze Team!!
Sehr sauber und das Bett ist super gemütlich. Das Beste jedoch ist der große Balkon mit der tollen Aussicht.
Riesen Auswahl und immer lecker. Es gibt auch traditionelle Gerichte und es findet jeder etwas. Ein besonderes highlight sind die Themenrestaurants
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Selten so etwas erlebt.
Direkt am wunderschönen Diani Beach und fußläufig zu einem kleinen Supermarkt.
Es wurde immer tolle Animation geboten und man kann viele Ausflüge unternehmen. Die poolanlage ist der Wahnsinn :)
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Vanessa |
Dear Venessa, We are humbled to read this awesome review about your recap on your holiday with us at Southern Palms Beach Resort. It is an honor to know that we met your expectations as a resort and made your holiday extra special. We are looking forward to welcoming you again, Once again thank you for choosing Southern Palms Beach Resort as your home away from home. Kind Regards, Southern Palms Beach Resort Family