Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt. Das Essen war hervorragend. Besonders zu empfehlen sind die Snacks, die das Hotel bei Nutzung der Vollpension oder mit dem All-In-Paket anbietet. Die Angestellten im Hotel sind sehr fruendlich un zuvorkommend. Hier grüßt einen jeder freundlich - vom Poolboy über die Reinigungskraft bis zum Chefkellner.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man benötigt. Wir haben gut geschlafen und man kann sich auch ein Moskitonetz befestigen lassen - das haben wir allerdings nicht gebraucht. Auf den Zimmern befand sich kein Föhn- auf Nachfrage wurde uns allerdings einer auf das Zimmer gebracht. Schade fanden wir nur, dass man noch mal 2 EUR extra für den Safe für den gesamten Zeitraum zahle sollte, wenn man ihn benutzt. Es sind zwar nur 2 EUR, aber es war ja ein All-In-Urlaub.
Das Essen war hervorragend. Besonders hervozuheben sind die Snacks (zB Fish & Chips - aber auf Kenia Art). Nachmittags gibt es auch ein kleines Vesper. Man kann sich zum Beispiel am Strand Pfannkuchen machen lassen. Etwas schade fanden wir, dass es für All-In nicht alle Cocktails inklusive waren und dass es zum Beispiel Wasser erst ab 10 Uhr morgens wieder kostenfrei gab. An sich konnte man es sich in dem hotel aber echt gutgehen lassen.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Man wird auch am Strand bedient bzw. kann seine Getränkebestellung aufgeben und bekommt die Getränke bis an die Liegen geliefert.
Das Hotel befindet sich an einem schönen Strandabschnitt. Läuft man aus dem Hotelgelände heraus hat man schon schöne Bildmotive mit einem tollen Strand und Plamen. Ausflüge lassen sich vom Hotel aus buchen oder auch von den Beachboys: Hier sollte man nur wenigstens etwas handeln können und auch nicht den vollen Preis sofort bezahlen. Es bietet sich zum Beispiel eine Safari in einen der beiden in der Nähe befindlichen Parks an.
Das Hotel bietet einen tolle Poolanlage und auch eine Poolbar an der man seine Cocktails schlürfen kann. Ein Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden sowie Billardtische und Tischtennisplatten. Abends veranstaltet das Hotel gegen 21 Uhr Shows. Wir waren einmal beim Bingo und einmal bei einer Buschtanzshow. Man kann sich auch im Hotel massieren lassen. Desweitern ist uns aufgefallen, dass sehr viele Deutsche in dem Hotel übernachtet haben: Das bietet sich für den ein oder anderen Austausch echt gut an.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Stephanie |