Das Hotel war richtig schön, wir hatten 14 Tage richtig gute Erholung. Die Mitarbeiter sind, bis auf ganz wenige Ausnahmen, alle super freundlich. Im Hauptrestaurant gibt es vornehmlich indisches Essen, aber auch eine kleine Afrikanische und Continentale Sektion sind vorhanden. Dafür hat man aber auch ein Snack-Restaurant, ein italienisches und eine Grill-Restaurant. Das Animationsteam bietet verschiedene Aktivitäten an, sind dabei aber nicht aufdringlich. Sollten wir nochmals nach Kenia reisen, wird diese Hotel definitiv eines unserer Favoriten sein.
Die Zimmer waren genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Kein großer Luxus, aber auch kein Schrott. Wir haben uns die 14 Tage dort sehr wohl gefühlt.
Die Mitarbeiter und der Service sind das, was einem Hotel das Leben einhaucht. Und hier findet man ganz große Klasse vor. Besser geht es in meinen Augen kaum noch. Ganz großes Kompliment.
Direkt am Strand gelegen. Super Wellen, tolles Wasser. Ein Punkt Abzug wegen der Beach Boys. Viele waren sehr anstrengend, wurden teilweise richtig sauer, wenn man nichts bei ihnen kaufen wollte. Einzige Ausnahme, ein Typ namens Hippo. War sehr freundlich, hat nicht gedrängelt und war insgesamt sehr angenehm. Genau so macht man Geschäfte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Markus |