Tom (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, sehr hilfsbereites Personal

Das Essen war sehr indisch geprägt. Das ist nicht schlecht, aber ich hätte mir ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Insbesondere für einen längeren Urlaub wäre das wünschenswert. Kamelritt am Strand ist von externem lokalem Anbieter. Nach intensiven Verhandlungen konnte ich einen Preis von 700 KSH pro Kind bekommen. Ich denke, dass der übliche Preis bei 1000 liegt. Es ist gut den aktuellen Preis bei Hotelsecurity zu erfragen. (Bei mir hat er 1000 gesagt, eventuell etwas weniger.) Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es war einer der besten Urlaube, die wir verbringen durften. Ich hatte gleich am Anfang meinen Geldbeutel verloren. Ich habe ihn vom Barmann mit gesamtem Inhalt wiederbekommen. Die Atmosphäre ist sehr gut, tolle Anlage mit Pool. Für manche kann es am Abend etwas laut zugehen. Besonders die letzten zwei Nächte war es etwas lauter, da eine mehrtägige Hochzeit im Gange war. Zwischen 23 und 24 Uhr wurde es aber ruhig. Noch ein letzter Hinweis: Im Hotelshop ist ein Umtausch nur schwer möglich, insbesondere nach Zahlung mit Kreditkarte. Wenn ein Artikel gegen einen günstigeren umgetauscht wird, bekommt man die Differenz nicht erstattet.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Tom

Dear Tom, Warm greetings from Southern Palms Beach Resort. Thank you very much for taking your time to review us.. We are pleased to hear that on the whole you enjoyed your holiday with us. At Southern Palms Beach Resort we believe that hospitality is about people and their talent for creating warm and memorable encounters, we believe in honesty and i am proud to say this has been instilled to the entire staff. We hope that it is not long before we can welcome you back to Southern Palms Beach Resort. Asante Sana Kind Regards , Mahmoud Alameldin GENERAL MANAGER