Super freundliche Mitarbeiter man fühlt sich willkommen und bestents aufgehoben! Besonders möchte ich mich für Su aus dem Kids Club, Sarah und Emanuel der Gästebetreuung für die netten Gespräche bedanken! Die indischen Hochzeiten die wir in unseren 14 tägigen Aufenthalt zwei mal mitbekommen haben waren unangenehm da ständig Baulärm herrscht und die Hochzeitsgäste sich den anderen Urlaubern gegenüber rücksichtslos verhalten. Es wurde bis 1-2 Uhr nachts gefeiert, das Personal war aber stets bemüht das beste aus der Situation zu machen! Aufgrund dieser Erfahrung werden wir leider nicht mehr kommen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sauber wurde täglich gereinigt, Bettgröße war toll, habe gut geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr abwechselungsreiches Essen durch die Auswahl der verschiedenen Resteraunts!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungGut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Große Poolanlage mit dirketem Zugang zur Poolbar. Immer sauber da der Pool mehrmals täglich gereinigt wird
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sonnenliegen waren genügend vorhanden. Animation auch am Strand - das einzige Manko sind die Strandboys die verkaufen möchten
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Man wurde motiviert durch die Motivation lässt man sich gerne mitreißen. Joel DJ from Ukunda ist toll!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Gym ist gut ausgestattet und man kann verschiedene Sportaktivitäten mit aufpreis in anspruch nehmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Safari und der Trip nach Mombasa waren toll!
Abendaktivitäten
- Restaurants