Traumhaftes Hotel 😍 Wir waren im März vor Ort und waren sehr begeistert. Das Hotel hat eine riesige Poolanlage mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Durch den Poolboy waren unsere liegen täglich gesichert😃. Das Essen war immer sehr lecker. Ich möchte auch das tolle Team der Animation erwähnen. Durch sie ist immer was geboten und sorgen für gute Laune☺️. Ihr macht alle einen tollen Job..vielen Dank insbesondere an Monica - du bist die beste!!! Wir hatten einen zauberhaften Urlaub und werden das Resort weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ich möchte auch das tolle Team der Animation erwähnen. Durch Sie ist immer was geboten und sorgen für gute Laune. Ihr macht alle einen tollen Job..vielen Dank insbesondere an Monica, Daudi und Furaha. Ihr seid die besten !
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ifly |
Dear Ifly, Warm greetings from Southern Palms Beach Resort, thank you for creating time to rate us. We are all glad to read that you enjoyed holidaying with us. We all look forward to welcoming again you for another spot on holiday ,once again we all say with one voice ASANTE SANA NA KARIBU TENA. Thanks and Kind Regards, Southern Palms Beach Resort Family.