Das Hotel liegt in Ukunda zwischen der Diani Road und dem Diani Beach. Der Strand ist sehr weitläufig und wunderschön. Außerhalb vom Hotel kann man mit dem Tuktuk nach Ukunda fahren und sich dort alles angucken, auf dem Markt shoppen oder in den einheimischen Lokalen etwas Trinken/Essen! Ich möchte darauf hinweisen, dass es sich um kenianischen Standard handelt und nicht um den europäischen Massenkonsum mit dem Hang zur Modernisierung. Wer die Einfachheit liebt und von dem hektichen Alltag und dem Massenkonsum abstand möchte, der ist hier genau richtig.
Die Zimmer wurden vor ca. 2 Jahre neu renoviert und sind geräumig und schön eingerichtet! Die Zimmer waren bei uns stets sauber und die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Bitte vergesst nicht, dass es sich nicht um deutschen Standard handelt. Fliesenfugen, Acrylfugen oder ähnliches können mal nicht so exakt aussehen oder unterschiedliche Farben haben. Das ist aber nicht alt, sondern einfach nur den Mangel an Arbeitsmaterialien verschuldet.
Der Gastronomiebereich und die Auswahl der Speisen hat sich in den Jahren noch einmal gebessert in Vielfalt und Geschmack der Speisen. Wir hatten keine Magen-oder Darmprobleme.
Service ist super! Wenn man irgendwas hat, dann wird das Problem schnellstmöglich gelöst. Bei uns ging der Safe nicht. Ein Anruf bei der Rezeption reichte und ein paar Minuten später kam ein Elektriker und löste das Problem. Service im Gastrobereich war wie jedes Jahr fanatstisch.
Freizeitangebot ist über die Jahre gleich geblieben. Man kann einiges machen, aber wird nicht penetrant angesprochen, dass man überall mitmachen muss. Erholungssuchende kommen also dennoch auf Ihre Kosten. Kritik würde ich an den Tennisplatz äußern: Dieser könnte in nächster Zeit mal wieder saniert werden. Fitnessbereich war zu unserer Zeit geschlossen, da ein Umbau in Gange war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Johannes |
Dear Johannes, Warm Season greetings from Southern Palms Beach Resort, thank you for finding time to write such an amazing review about our resort and your holiday. W are humbled to read that you enjoyed yourselves while holidaying with us, the Southern Palms Motto is to treat all our guests as the Kings and Queens they are, We all look forward to welcoming you back home away from home for another greater holiday. Thanks and Kind Regards, Mahmoud Alameldin GENERAL MANAGER.