Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel und gutes Essen

Gut

Das Hotel Southern Star ist ein nettes Hotel in Mysore. Das Internet ist frei und den Code bekommt man bei der Rezeption. Ein Code ist für alle Geräte gültig. Leider war bei uns ein Lift gesperrt, daher manchmal lange Wartezeiten beim Lift. Leider war der lange Flur zu den Zimmern mit einem Spannteppich belegt, welcher leicht verschmutzt war.

• Unser Zimmer hatte ca. 22 m", war neuwertig und klassisch elegant eingerichtet. Wir hatten ein Raucherzimmer, obwohl wir keinen Rauch gerochen haben. Die Möbel waren dunkel und das Zimmer mit einem Parkettboden versehen. Es gab einen Flachbild-Fernseher, Wasserkocher und auch zwei Wasserflaschen. Das kleine Bad war sauber und modern; die Dusche hatte eine Glaswand, Regendusche und Handbrause. Als Badeutensilien standen nur Seife, Duschgel, Shampoo und Bodylotion zur Verfügung.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Das Essen war sehr gut und die Auswahl groß. Der Preis für ein Bier 650 ml war Rs 343.

• Das Personal war freundlich, aber beim Abräumen der Teller sehr langsam.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ort. Mit dem Bus benötigten wir 25 Minuten bis wir zum Markt kamen. Markt und Palast liegen nur ca. 4-5 Fahrminuten auseinander.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017