- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel, welches nur durch eine Promenade und eine kleine Straße vom Strand entfernt liegt. Es ist zwar schon ein Hotel welches ein wenig "älter" ist, aber ich finde dennoch, dass es Stil hat und man auch das Alter nicht direkt sieht. Die Einrichtung ist typisch afrikanisch gehalten und sogar der Bellman vor der Tür trug damals eine typische afrikanische Tracht :-). Wir wurden sehr herzlich beim Check-In empfangen und das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Das Zimmer und das Bad waren wirklich sehr sauber und wir hatten das Glück ein Zimmer zum Meer hin zu haben - der Ausblick war fantastisch!!! Und morgens mit dem Sonnenaufgang geweckt zu werden...ein Traum! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und opulent und richtig lecker. Das Personal, egal wo, war super freundlich und hatte immer ein Lächeln für uns. Auch das indische Restaurant welches dem Hotel angeschlossen ist, soll eines der besten der Stadt sein. Das Essen war wirklich extrem lecker und gar nicht mal so scharf ;-).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut