Das Hotel ist riesengroß und somit herrscht in der Halle immer reges wuseliges Treiben. Trotzdem ist der Service gut und man wird umgehend bedient. Und sobald man die Etage erreicht hat, bekommt man davon nichts mehr mit und hat seine Ruhe. In Durban sollte man unbedingt in die UShaka Marine World gehen und das Aquarium besuchen. Es lohnt sich! Das Hotel hat eine kostenpflichtige Parkgarage, es gibt aber auch viele kostenfreie Parkplätze rund um das Hotel.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, haben alles was man braucht und haben alle Meerblick. Die Standard Zimmer (wie wir es hatten) gehen zwar zur Seite raus, haben aber trotzdem Meerblick und sind völlig aureichend. Alles ist sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet ist riesig und bietet einfach alles! Es gibt sogar ein kleines extra Kinderbuffet. Für abends gibt es drei Restaurants: einen Inder, einen Japaner und ein Buffet Restaurant. Wir haben den Inder getestet. Das „Jewel of India“ wird in den Reiseführern als edel Inder gepriesen. Das Essen war zwar lecker und das Ambiente auch nett, wir empfanden es allerdings als nichts besonderes. Und die Preise bewegen sich dafür auf europäischem Niveau. Neben den Restaurants gibt es noch einen netten Pub, wo man den Tag gemütlich ausklingen lassen kann.
Vom Service waren wir wirklich positiv überrascht. Denn obwohl es beim Frühstück brechend voll war, hatte das Personal alles gut im Griff. Es klappte perfekt mit dem ab- und aufdecken der Tische und auch mit dem Nachfüllen des Buffets. Trotzdem war das Personal immer hilfsbereit und nicht gestresst.
Das Hotel ist nur duech den Straße und einen Platz vom Strand getrennt und liegt an der „Golden Mile“, der Promenade die sich kilometerlang am Meer langzieht. Downtown Durban ist etwa 2-3 KM entfernt, man kann es aber bequem zu Fuß erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife