Ronald (46-50)
Alleinreisend • Februar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ich bin sehr zufrieden!

Die Anlage ist sehr gepflegt und in ihr ist ein toller gepflegter Garten mit Fischteich und 2 Pools. Mein Zimmer war sehr sauber ich hatte 5 Übernachtungen. Ich hatte Frühstücksbuffet mit im Paket welches reichhaltig und abwechslungsreich ist. Für afrikanische Verhältnisse sehr gut! Die Gäste sind aus aller Herren Länder, Inder, Chinesen, Europäer aber auch Afrikaner und Amerikaner. Im Vergleich mit Sarova Panafric günstiger bei selber Leistung und einem besseren Zimmer. Wenn ich in Nairobi bin gehe ich wieder in das Hotel. Ich komme wieder in das Hotel wenn ich Nairobi bereise. Bei rechtzeitiger Planung bekommt man als Single günstig an die Zimmer für mich Preis/Leistung sehr gut. Ich war schon im Sarova in Nairobi, aber das ist für mich teurer und schlechter.

• Gut
  • Leider kein Moskitonetz. Gegenüber war eine Baustelle die etwas genervt hat ab morgens. Die Zimmer sind mit ein Paar Gebrauchsspuren die für mich als normal durchgehen. Kein Schimmel kein Staub kein Dreck! Hygienisch einwandfreies Bad. Den Teekocher habe ich benutzt er war einwandfrei. Ich hatte Zimmer Nr. 265.

• Gut
  • Restaurant Golden Spur im Hotel. Speisen sehr gut und abwechslungsreich und frisch. Die Preise sind recht günstig. Man kann mit Genuß dort essen. Tip > Salatbuffet! Der Service ist gut und freundlich. Von mir gibt es einen Punkt Abzug: Die Prostituierten sind recht aufdringlich und stören derweil.

• Der Service ist hervorragend. Ich bin krank gewesen und man hat sich sehr gut um mich gekümmert. Man hat mir Medikamente besorgt von der Pharmacy und man hat täglich mehrfach nach mir gefragt. In dem Punkt Service ist das Hotel mehr als 100% wert!!!!

• Gut
  • Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr gut, in Westlands gibt es eine Menge Clubs. In Westland gibt es auch ein Einkaufszentrum mit annähernd europäischem Standard. Das Stadtzentrum erreicht man in 10 Minuten mit dem Matatu. Der Flughafen ist in 25 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Man sollte wissen das Nairobi in der Rushhour ständig verstopft ist und deshalb auch zu den Zeiten 2 Stunden zum Flughafen bräuchte. Ausflugsmöglichkeiten sind gut. Nairobi-Nationalpark, Museen, Regierungsviertel. Nairobi hat an sich viel zu bieten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt zwei sehr saubere Pools und einen Fitnessraum. Animation gibt es keine. Internetzugang kostenlos mit annehmbarer Geschwindigkeit!!! Deshalb ein sehr gut! Des weitern gibt es einen Beautysaloon und einen Geschenkartikelladen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012