Irene (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Freundlichkeit ist Trumpf

Einfach aber zweckmäßig ausgestattetes Hotel. Preiswert. Sauberkeit und Freundlichkeit werden großgeschrieben. Das Frühstück & Essen waren hervorragend.

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattet. Bequeme Betten. Sehr sauber. Kleiner, "antiquarischer" Fernseher - aber zum Fernsehschauen waren wir ja nicht nach Italien gefahren :-) Klimaanlage, Einbauschrank. Bad mit Klo, Bidet, Dusche und Waschbecken. Ebenfalls sehr sauber. Großer Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Das Essen war sehr, sehr gut. Das Frühstücksbuffet war umfangreich (verschiedene Sorten Brot, Salami, Schinken, Käse, Marmelade, Butter, Nutella...), Rühreier, frisches Obst & Joghurt, verschiedene Cerealien, frisch-gepresste Säfte (Karotte, Fenchel, Apfel - konnte selbst gepresst werden), Kaffee & Tee soviel man wollte (nicht nur in der Kanne sondern auch Cappuccini, Espressi... Das Abendessen mit Vorspeisenbuffet & Salatbar, Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Es war nur immer schade, dass es zuviel war und man besser eine Vorspeise/Hauptspeise ausließ.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Chef des Hauses bis über die RezeptionistInnen, KellnerInnen, Zimmermädchen war herausragend. Wir haben uns in diesem familiär geführtem Hotel sehr wohl gefühlt.

• Wunderbare Lage, direkt am Strand. Die Einkaufsstraße in der Nähe, aber doch weit genug weg, um es ruhig zu haben. Alles fußläufig erreichbar. Frühstücksraum mit Blick aufs Meer.

Im Zentrum von Jesolo gelegen bieten sich natürlich viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Strand, Shopping, Museen, Venedig.... Im Hotel selbst gibt es keinen Pool, aber das wussten wir ja vorher und haben es vorgezogen etwas weniger zu bezahlen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Irene