Wir waren schon das zweite Mal im Hotel Sovestro, auch drei Jahre danach ist immernoch alles sehr schön in diesem Hotel. Ich wage sogar zu behaupten, dass sich das Hotel sogar verbessert hat in der Qualität. Einige Sachen im Haus wurden erneuert. San Gimigniano ist immer eine Reise wert. Lassen sie Ihr Auto wirklich besser beim Hotel. Einerseits wegen dem Parklatzmangel und anderseits ist es wirklich ein schöner Spaziergang den man erleben kann bis in die Stadt hinauf.
Das Zimmer war sehr zwecksmässig und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit einer Gartenterrasse und hatten diese auch rege genutzt. Diese Aussicht von der Terasse ist wie im Bilderbuch. Das Zimmer selbst bietet allen Komfort den man braucht in sehr guter Qualität wenn man von 3 Sternen aus geht.
Das Frühstücksbüffet war OK, für 3 Sterne sowieso. Es gab alles was das Herz begehrt vorallem guter Kaffee, aber den Orangensaft können sie sich sparen. Es hat auch eine grosse Auswahl von glutenfreien Lebensmitteln zum Früchstück
Der einzige negative Punkt an diesem Hotel ist, dass das Personal, also die Besitzer nicht wirklich freundlich sind. Die Begrüssung sowie Verabschiedung waren sehr kühl, wenn das Hotel und die Umgebung nicht so schön wären würden wir nicht mehr dahin zurückkehren.
Zu Fuss hat man 20 Minuten bis nach San Gimignano, was ein sehr schöner Weg ist, aber es geht steil hinauf. Auf dem Hotelareal parkt man gratis und es ist auch Video überwacht. Das Hotel selbst liegt im Grünen und es ist ruhig und sehr idyllisch dort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ueli |
Liebe Herr Ueli, danke schoen fuer ihre schoeen Besprechung und danke weil Sie bei uns schoen zwei Malen gewesen sind. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie bei uns ein gutes Aufenthalt verbracht haben. Es tut uns Leid wenn wir nicht sehr freundliche waren, entschuldigen Sie. Die war nicht unsere Absicht; wir versuchen immer unser Bestes fuer unsere Kunden zu machen. Wir hoffen Ihnen in San Gimignano nochmals willkommen zu heissen, mit freundlichen Gruessen die reception-laura