Luisa (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Sovestro in guter Lage mit ein paar Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotelperspersonal ist weniger gut, weil es kein gutes Englisch und sonst nur Italienisch sprechen kann. Nett ist eigentlich nur die Hotelbesitzerin. Das Frühstück ist ziemlich gut, vor allem die große Auswahl an leckeren, selbst gebacken und immer noch warmen Gebäcken. Die Athmosphäre im Frühstücksraum ist nicht so prickelnd, weil es von außen immer kalt rein geht und es zieht. Außerdem brennt kein Licht, deshalb ist es ungemütlich. Die Zimmer sind eher klein und die Matratzen sind VIEL zu hart !!! Da bekommt man immer Rückenschmerzen! Nach San Gimignano gibt es eine Abkürzung durch eine wenig befahrte Schotterstraße. Diese Straße beträgt ca. 2,5 km und man braucht ungefähr eine halbe Stunde, weil es bergauf geht. Die Zeit vergeht aber sehr schnell, weil man auf dem Weg ganz viel tolle und interessante Sachen sieht. San Gimignano ist eine sehr schöne Stadt, die am Abend und auch am Nachmittag oder Vormittag zu einem Stadtbummel einlädt. In den schönen Gassen kann man Andenken kaufen und es gibt auch tolle Restaurants mit sehr guter Küche und Aussicht. Und am Stadtplatz ist eine der fünf besten Eisdielen der Welt. Gelateria de Piazza, der Preis für das gute Eis hängt als Urkunde vor der Eingangstür. Der Eismeister kann auch Deutsch und ist sehr nett. Das Restaurant im Hotel hat eine "überschauliche" Speisekarte und es schmeckt echt SEHR gut, allerdings ein bisschen teuer. Vor allem die Getränke und der Service. In der Nähe des Hotels gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Supermärkte und viele Outlets sind nur fünf Minuten entfernt. .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte Frau Luisa, wir bedanken uns fuer ihre Besprechung. Die ist fuer uns sehr wichtig, weil wir uns immer verbessern wollen. Es tut uns leid,dass es nicht Alles zu seiner Zufriedenheit war. Aber wir versuchen immer unser Bestes zu tun. Wir hoffen dass Sie einen guten Aufenthalt verbrachetn haben. Wir hoffen Ihnen in San Gimignano wieder zu begruessen, mit freundlichen Gruessen die reception-laura